Zerdrückte grüne Olive
Das Frühstück ist die wichtigste Mahlzeit, um den Tag energiegeladen zu beginnen. Bagels, Käse und Oliven sind zum Frühstück unverzichtbar. Lassen Sie die Oliven, die Sie fertig gekauft haben, bis heute beiseite. Auch wenn es schwierig erscheint, eigene Oliven zu Hause zuzubereiten, ist es eigentlich ganz einfach. Und wenn man dann noch den Geschmack der eigenen Hand hinzufügt, ist das unschlagbar. Wie stellt man also zu Hause zerdrückte grüne Oliven her? Wenn Sie alle vier Zutaten auf der Liste vorbereitet haben, können Sie die zerdrückten grünen Oliven zu Hause zubereiten.
Für zerkleinerte grüne Oliven
Zutaten
- 1 kg grüne Oliven (roh)
- 3 Esslöffel Steinsalz
- 1 Liter Wasser
- 1 Teelöffel Zitronensalz
Zerdrückte grüne Olive
Wie macht man
- Nehmen Sie zunächst die rohen Oliven auf das Schneidebrett und brechen Sie sie mit Hilfe eines Hammers oder Steins.
- Die zerkleinerten Oliven in eine Schüssel mit Wasser geben und warten, bis sie nicht mehr dunkel werden.
- Nachdem Sie alle Oliven zerkleinert haben, füllen Sie 2 Löffel Salz, Wasser und Zitronensalz in ein Glasgefäß.
- Geben Sie die zerkleinerten Oliven in das Glas und füllen Sie es mit Wasser, bis es bedeckt ist.
- Dann den Deckel des Glases fest verschließen.
- Dieser Vorgang sollte 10 Tage lang wiederholt werden. Auf diese Weise lässt sich der bittere Geschmack der Oliven leichter entfernen.
- Wenn die Oliven die richtige Konsistenz erreicht haben, seihen Sie sie ab und geben Sie sie in eine Schüssel. Sie können die Oliven mit Chiliflocken, Thymian und Olivenöl würzen. Genießen Sie Ihr Essen.
Was sind die Tricks beim Rezept für zerdrückte grüne Oliven?
- Achten Sie darauf, dass die Oliven, die Sie für das Rezept verwenden, roh sind.
- Das Zerkleinern dient dazu, die Olivenkerne abzutrennen und die Oliven reifen zu lassen.
- Wenn Sie das Wasser der Oliven einmal pro Woche wechseln, sind Ihre Oliven in einem Monat fertig.
- Wenn Sie wollen, dass es schneller geht, wechseln Sie das Wasser der Oliven für 10 Tage.
Wie viele Kalorien enthält 1 Portion zerkleinerte grüne Oliven?
Eine grüne Olive hat 5 Kalorien und eine Portion hat etwa 35 Kalorien. Aufgrund des hohen Salzgehalts wird empfohlen, ungesalzene Oliven zu bevorzugen, wenn man eine Salzsperre hat.